Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
версия для СЛАБОВИДЯЩИХ

Мы в социалных сетях:

Адрес 301440, Тульская обл., п.Одоев ул.Ленина д.25А

E-mail: cntik.odoev@tularegion.org

Телефон: +7 (48736) 4-16-87

Режим работы: ПН - ПТ: с 9:00 до 21:00
СБ - ВС: с 10:00 до 22:00

Рок-фестиваль "СВОИ"

24 августа 2017 г.

Конец августа - это долгожданный фестиваль «СВОИ» для всех любителей живого звука. Своих, стоит сказать, в этом году собралось совсем не мало, что было невероятно, поскольку первая команда SALT, из города Тулы, играла свою качественную программу, в прямом смысле, на 10 человек. Вообще многое в этом году на фестивале было интересно: помимо драйвовых рифов со сцены на площади расположилась полевая кухня (как и в прошлом году), а также зона мастер-класса по лепке нашей Филимоновской игрушки - куда без нее, а чуть позже, прямо рядом со сценой, разместились крепкие парни из спортивного клуба «Медведь», которые предложили всем желающим схлестнуться в безэкепировочном жиме лежа.

Погода 19 августа сопутствовала тому, чтобы все планы организаторов воплотились в жизнь: на улице стояла неимоверная жара! Команды, выступавшие днем: Армия дождя, Ласты Колумба и KreepShow уже бывали на прошлых фестивалях «СВОИ», поэтому были знакомы с одоевской публикой. Настоящая «жара» творилась и под сценой, начиная с выступления друзей фестиваля из Германии, группы The Retro Snakes, которые прилетели специально из Мюнстера в полном составе и устроили настоящее шоу: дымовое, световое, музыкальное. Ярчайшее выступление артистов из Европы не оставило равнодушным никого. Что творилось дальше невозможно описать словами! Публика уже была хорошо раскачена для выхода главных героев! Под нереально восторженный крик ликующей толпы на сцену поднялась настоящая звезда рок-н-ролла – Блондинка Ксю! Площадь буквально взорвалась в овациях! И это понятно, так как артисты такого масштаба не часто жалуют нас своими визитами. Ксюша поприветствовала зрителей фестиваля и сказала, что климат в Одоеве, как в Сочи. Она так же призвала всех зажечь вместе с ней. Что тут говорить, прямо с первых нот перед сценой началось невероятно страшное зрелище – слэм! Участвовали в этом отнюдь не безопасном зрелище самые крепкие фанаты – мужчины и парни. А кто не осмеливался закрутить себя в центрифуге из людей, те просто прыгали и танцевали, подпевая невероятной артистке, любимые всем, композиции. Команда отыграла более чем часовую программу, после чего покинула сцену, пообещав сфотографироваться со всеми желающими, которых, поверьте, было не мало. А в это время на сцене ведущие уже объявляли следующую, не менее знаменитую, команду – группу Znaki. Артисты блестяще выступили и завели одоевцев и гостей города настоящим классическим роком! Любимые песни вместе с Алексеем Юзленко пели как подростки, так и вполне взрослые мужчины, и женщины. Что сказать - классика рок, как говорится «отцы». По окончанию выступления команда удалилась со сцены, поблагодарив всех зрителей за теплый прием, а ведущие со сцены подвели итоги конкурса в инстаграме, наградив победителя памятным подарком. Вообще, фестиваль в этом году был богат на призы и подарки как для зрителей, так и для артистов.  Организаторы заранее разыграли брендовые майки и кепки с логотипом фестиваля, запустив много разных конкурсов, а очаровательные промо – модели, помогали ведущим с вручением призов. Примерно в полночь на площадку поднялась следующая команда – давно полюбившиеся всем зрителям фестиваля, группа Disco-RD. Ребята уже в в третий раз приехали в Одоев, чтобы подарить всем качественный рок-н-ролл. Не смотря на то что народу было уже значительно меньше, прием, который одоевцы сделали для дискордов, был невероятный! Крики, свист, подпевание, танцы – там было все! Вот что сказали по этому поводу организаторы:

АЛЕКСАНДР: На самом деле до последнего боялись, что что-то пойдет не так. Все-таки это ответственность не только перед музыкантами, но и перед зрителями. Но все прошло довольно достойно. Подтверждением тому – все те люди, которые были перед сценой.

ДМИТРИЙ: Фестиваль состоялся на достаточно высоком уровне. Музыканты довольны и публике все нравится. Такой масштаб у нас впервые. И ничего бы не получилось, если бы не поддержка местной администрации, предпринимателей, просто не равнодушных людей, оказавших различную помощь. Фестиваль такого масштаба требует много сил, поэтому у нас тут и волонтеры, и охранники, и техники - все вместе создают фестиваль. Спасибо всем большое! Будем стараться держать планку.

 

Получить консультацию
Заполняя форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Новости
Наши партнеры
  • Туристическая компания SPACE TRAVEL

  • Группа компаний ФЕЛИЦИЯ ТУР

  • Туроператор SRECTRUM

  • Туристическая компания МУЛЬТИ ТУР

  • Туристическая компания SPACE TRAVEL

  • Группа компаний ФЕЛИЦИЯ ТУР

  • Туроператор SRECTRUM

  • Туристическая компания МУЛЬТИ ТУР

Достопримечательности Одоевского района